Сразу два сборника песен «Белая Русь» и «Звонницы» гомельского композитора Аллы Наумовой  посвящен удивительному миру музыки и поэзии, их необъяснимой магии воздействия на душу человека.

All-focus

         Песни, представленные в сборнике «Белая Русь», посвященные нашей Родине – Беларуси, написаны на стихи  гомельских поэтов – членов Союза писателей Беларуси Нины Шкляровой, Анны Атрощенко, Валерия Ветошкина, Александра Атрушкевича, Олега Ананьева, Геннадия Говора и других авторов.  Тексты и мелодии песен разнообразны по тематике, характеру, содержанию.

         Во втором сборнике «Звонницы»  представлены песни, написанные на стихи только Валерия Ветошкина, нравственно-духовной направленности. Соавторы считают, что их совместные творения способны  положительно воздействовать  на эмоционально-чувствительную сферу разного возраста, заставляют задуматься о смысле жизни, ценить веру, надежду, любовь.

        К слову, тексты и мелодии представленных песен легко запоминаются. Сборники предназначены для исполнителей, как детей и взрослых, для воспитанников воскресных слов, учащихся и педагогов детских музыкальных школ и домов творчества детей и молодежи.

Пресс-служба Гомельского областного отделения ОО «Союз писателей Беларуси»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика