Приключенческо-детективный роман «Бульбаш» Виктора Куприянчука не только о любви, он – об умении жить среди людей, о бескорыстной дружбе, долге и верности данному слову.

Желания и мечты не всегда сбываются согласно планам. В этом на собственном опыте убедился простой сельский агроном Иван Богорад.

Поиски пропавшей невесты сталкивают его с уличной шпаной, бросают в подземную тюрьму чеченского бандформирования в горах Кавказа, в рабскую зависимость к жестоким убийцам, содержателям подпольного казино и устроителям боев без правил в Подмосковье.

В волнах бушующего Средиземного моря он спасает итальянского мальчика.

Но встреча с любимой вдали от дома не приносит ему ожидаемого счастья. Вера, надежда и любовь для него рухнули. И всё же судьба бывает  благосклонна к тем, кто выдерживает её удары.

Вторая книга является продолжением романа «Бульбаш». На ее страницах читатель снова встретится с главными героями, жизни которых многократно будут подвергаться различным испытаниям и проверке на верность долгу, дружбе, любви. Не всем им в равной степени успешно удастся пройти и выдержать эти испытания. Жизнь – вообще сложная штука. От нее даже умирают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика